Hambúrgueres Soja Cláudia Style
2 Chávenas de Soja Fina
9 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
1 Ovo
1 Cebola Média
4 Dentes de alho
Orégãos
1 Cenoura grande raspada
Molho Soja, Sal e Pimenta
Hidratar a soja e cozinhar conforme indicação da embalagem,
geralmente, hidratar por 10 minutos e cozinhar por 4 minutos, retirar o excesso
de água e reservar. Temperar bem com molho de soja, pimenta moída e sal.
No robot de cozinha triturar os alhos, a cebola e os
orégãos. Juntar à soja, adicionar o ovo batido, a farinha, e a cenoura raspada.
Misturar tudo muito bem.
Moldar os hambúrgueres. Rendeu cerca de 16 hambúrgueres que
podem ser congelados para uma posterior refeição expresso, ou fritos na hora, pois não desmancham.
Ficam crocantes e
muito gostosos!
Aprovados!
Acompanhem as novidades no instagram @claudiaflorlotus.
Sem comentários:
Enviar um comentário